19 octubre 2014

Pumpkin Roll

O lo que viene siendo en castellano, Brazo de Gitano de Calabaza.


PumpkinRoll

Esta es una receta del blog My Baking Addiction.

Desde que probé por primera vez la calabaza y sus especias en una receta me quedé prendada de su sabor, es increíble. 

Esta receta está compuesta de dos partes, por un lado tendremos que hacer el bizcocho y por otro la crema para el relleno.


Para la masa:
  •  3/4 taza de harina
  • 1/2 teaspoon levadura química (usé Royal)
  • 1/2 teaspoon bicarbonato
  • 1/4 teaspoon sal
  • 2/3 taza puré de calabaza (usé Libby’s)
  • 3 huevos grandes
  • 1 taza azúcar normal
  • 1 teaspoon extracto de vainilla
  • 1 tablespoon Especias para Pastel de Calabaza . Si pinchas en el enlace Jamie de My Baking Addiction explica las especias que son necesarias así como sus proporciones.



Para el relleno:
  • 225 gr queso crema a temperatura ambiente
  • 85 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 gr azúcar glass tamizado
  • 1 teaspoon extracto vainilla (yo lo utilizo en pasta)



Antes de nada encendemos el horno y lo precalentamos a 190º.

Comenzamos ahora con el bizcocho.

En un bol mezclamos los ingredientes secos: harina, levadura química, bicarbonato, las especias y la sal y reservamos.

En el bol de la amasadora mezclamos el puré de calabaza, los huevos, el azúcar y la vainilla (yo lo mezclé todo junto, pero Jamie lo añade en último lugar la calabaza tras haber batido un rato el resto de ingredientes)

Mezclamos con cuidado ambas mezclas hasta que se integren.

En la placa del horno ponemos  papel de horno donde añadiremos y extenderemos la mezcla. Debe quedar lo más uniforme posible, bueno, ya sabéis, como para hacer un brazo de gitano ;)

Lo metemos en el horno y lo dejamos entre 13 y 15 minutos.

Al sacarlo debemos tener preparado otro papel de horno sobre el que volcaremos con cuidado el bizcocho que acabamos de sacar.

A continuación, y mientras el bizcocho está todavía caliente, lo enrollamos con el papel de horno y lo dejamos enfriar enroscado sobre una rejilla.

Mientras tanto hacemos el Relleno:
El el bol de la amasadora echamos el queso, la mantequilla, el azúcar glass y la vainilla y batimos hasta que esté cremoso.

Habiendo enfriado ya algo el bizcocho, lo desenrollamos y extendemos la crema sobre él y volvemos a enrollar otra vez.

Lo dejamos reposar un poco y cuando veamos que ya ha enfriado lo metemos en la nevera para que quede más consistente la crema.

PumpkinRoll 

Y esto es todo, espero que os guste y los que lo hayáis probado que lo intentéis hacer, ya veréis que os sabrá incluso mejor ;o)

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