14 mayo 2012

Muffins de Mora y Chocolate Blanco

Bueno, creo que esta receta va a ser la más sencilla de todo el blog. No hay más que mezclar los ingredientes y al horno, y los muffins que salen son espectaculares.

Muffins de Mora y Chocolate Blanco

  • 150 g harina normal mezclada
  • 50 gr golden caster sugar
  • 0.5 tsp levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo batido
  • 50gr de mantequilla derretida y enfriada
  • 100 ml de leche
  • 75 gr de moras
  • 75 gr chocolate blanco (lo partimos en trocitos)



Por un lado comenzamos encendiendo el horno y lo precalentamos a 190º

Vamos ahora con los ingredientes:

En primer lugar mezclamos los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y sal) y reservamos.

Seguimos mezclando en otro bol el huevo batido con la mantequilla y la leche. Echamos esta mezcla en la primera y batimos.

A continuación echamos las moras y el chocolate blanco en la mezcla resultante y mezclamos con una cuchara o lengua.

Repartimos la masa en cápsulas de magdalena y las metemos en el horno durante 25 minutos o hasta que estén hechas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Sara! he llegado por casualidad, buscando rellenos para whoopies y me ha gustado mucho tu blog. Espero impaciente un nuevo post!!
Un saludo

Sara dijo...

Muchas gracias SeñoraTroll :D Tengo pendiente unas entradas que espero poder ponerlas en breve. Muchas gracias por tu comentario!

Publicar un comentario